Nahrung für das Baby bei/nach einer Magen-Darm-Grippe?
Es wurden noch keine Kommentare verfasst! Schreibe doch einen.
Kommentar verfassen- Zurück
- Übersicht: Hebammensprechstunde
Es wurden noch keine Kommentare verfasst! Schreibe doch einen.
Kommentar verfassenHebamme und Gesundheits- und Kinderkrankenpflegerin
Hebamme & Bloggerin
Familien-Hebamme, Schwangerschafts- & Wochenbettbetreuung
Hebamme sowie Still- & Trageberaterin
Geburtsvorbereitung & Wochenbettbetreuung
Wochenbettbetreuung & Ernährungsberatung
Hebamme & Autorin
Vielen Dank
Frage vom 23.01.2005
Alle auf dem Herd lange gekochten Suppen gelten bei den chines. als stärkend. Z.B. eine Hühersuppe, Rindfleischsuppe.... Vielleicht mag sie das ja auch während der Erkrankung "trinken". Aber auch hinterher stärkt es den Körper.
Die "Mitte" stärkend (wie die Chinesen sagen)sind Kartopffelbrei mit Möhrengemüse.
Antwort vom 24.01.2005