Themenbereich: Ernährung in der Schwangerschaft

"Rohmilch-Produkte durch Erhitzen unbedenklich?"

Anonym

Frage vom 15.02.2005

Hallo! Ich möchte gerne wissen ob Produkte aus Rohmilch durch Erhitzen (durch kochen, überbacken bzw. dämpfen) unbedenklich werden? Danke schon im voraus ...

Anonym

Antwort vom 15.02.2005

Hallo vermutlich bezieht sich Ihre Frage auf den Toxoplasmoseerreger und der wird durch garen/kochen zerstört.
Bei Salat/Rohkost muß auf ein gründliches Waschen geachtet werden, da auch hier der Toxolpasmoseerreger durch z. B. Gülle vorhanden sein kann.

18
Kommentare zu "Rohmilch-Produkte durch Erhitzen unbedenklich?"
Es wurden noch keine Kommentare verfasst! Schreibe doch einen.

Kommentar verfassen




Frag das babyclub.de Hebammenteam!
Jetzt kostenlos persönliche Frage stellen: