welches Fleisch eignet sich zur Beikost?
Es wurden noch keine Kommentare verfasst! Schreibe doch einen.
Kommentar verfassen- Zurück
- Übersicht: Hebammensprechstunde
Es wurden noch keine Kommentare verfasst! Schreibe doch einen.
Kommentar verfassenHebamme und Gesundheits- und Kinderkrankenpflegerin
Hebamme & Bloggerin
Familien-Hebamme, Schwangerschafts- & Wochenbettbetreuung
Hebamme sowie Still- & Trageberaterin
Geburtsvorbereitung & Wochenbettbetreuung
Wochenbettbetreuung & Ernährungsberatung
Hebamme & Autorin
ich habe 7monate alte Zwillinge, die jetzt seit 2 Wochen Mittags Beikost bekommen. Die erste Woche bekamen sie nur Karotten, jetzt die zweite Woche Karotte mit Kartoffeln, wobei ich dies selbst zubereite. Nun wollen wir als nächstes Fleisch mit dazu einführen. Die Frage ist, welches Fleisch eignet sich am Besten, bzw. lässt sich auch gut pürieren. Muss ich da irgendetwas bei der Fleischzubereitung beachten?
Vielen Dank im Vorraus!
Frage vom 11.07.2005
Das Fleisch sollte gut durchgegart sein, aber nicht stark gebraten, eher geschmort. Auf die übliche Sauberkeit und Frische ist besonders bei Geflügel zu achten.
Antwort vom 12.07.2005