Themenbereich: Gesundheit

"Kommt das Kind früher?"

Anonym

Frage vom 22.07.2005

ich bin in 32+5 Schwangerschaftswoche war gestern beim Frauenarzt ich habe ihm gesagt daß ich vom Kind oben nichts Spüre nur unten er sagt es sei normal. Dazu habe ich noch eine Blasenentzündung muss ich angst haben daß das Kind früher kommen kann.CT war inordnung .Im voraus vielen Dank

Anonym

Antwort vom 22.07.2005

Hallo, wenn die kindlichen Herztöne gut sind und der Wachstumsverlauf zeitgerecht ist, müssen Sie sich keine Sorgen machen. Eine Blasenentzündung ist sehr unangenehm und muß sehr häufig mit Antibiotika behandelt werden, muß aber absolut kein Grund für eine Frühgeburt sein. Das Sie Kindsbewegungen an bestimmten Stellen mehr spüren und an anderen Stellen gar nicht, ist völlig normal. Bei weniger Kindsbewegungen als gewohnt sollte man aber immer Kontakt zur Hebamme oder Ärztin aufnehmen. Schnelle gute Besserung und einen schönen weiteren Schwangerschaftsverlauf, Ina

20
Kommentare zu "Kommt das Kind früher?"
Es wurden noch keine Kommentare verfasst! Schreibe doch einen.

Kommentar verfassen


Das könnte dich auch interessieren:


Frag das babyclub.de Hebammenteam!
Jetzt kostenlos persönliche Frage stellen: