Fisch-Gemüse-Päckchen
Zutaten für 4 Portionen:
- 150 g Kirschtomaten
- 1 kleine Zucchini
- 1⁄2 gelbe Paprika
- 1⁄2 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 walnussgroßes Stück Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Alnatura Limettensaft
- 4 EL Rapsöl
- 1⁄2 TL Alnatura Rohrohrzucker
- 1 TL Alnatura Gemüsebrühe
- 4 Fischfilets à ca. 150 g (z.B. Seelachs)
- Alnatura Limettensaft
- 1⁄2 Bund Koriandergrün
- 2-3 EL Alnatura Sesam
Zubereitung
1. Tomaten halbieren, Zucchino und Paprika in feine Streifen, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen und sehr fein hacken. Knoblauchzehe pressen.
2. Aus Ingwer und Knoblauch, Limettensaft und Rapsöl eine Marinade rühren. Mit Rohrohrzucker, Gemüsebrühe, Meersalz und Pfeffer abschmecken.
3. Fischfilets waschen, trockentupfen, salzen und mit Limettensaft beträufeln.
4. Jedes Fischfilet auf einen Streifen Alufolie im Format 30x20 cm legen. Gemüse und Marinade auf den Filets verteilen,die Alufolie fest zu Päckchen verschließen. Die Fisch-Gemüse-Päckchen in eine feuerfeste Form oder auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180 C ca. 25 Min. garen.
5. Koriandergrün grob hacken. Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Fisch vor dem Servieren mit dem Koriander und geröstetem Sesam bestreuen