Hallo, es tut mir leid, aber Ihre Frage lässt sich nicht beantworten. Wenn Sie wissen möchten, ob Sie schwanger sind, müssen Sie bis nach dem Ausbleiben der ... Weiterlesen ...
Warmer Couscous-Salat
Zutaten für 2 Portionen:
1 rote Paprika
2 Karotten
100 g Kirschtomaten
50 ml Orangensaft
6 EL Rapsöl
1/2 Glas Kichererbsen
3 EL Limettensaft
Meersalz, Pfeffer
1 Prise Kreuzkümmel
1/2 Bd. glatte Petersilie
1/2 TL Gemüsebrühe
125 g Couscous
Zubereitung:
1. Paprika halbieren, entkernen und in 0,5 cm breite Streifen schneiden. Karotten schräg ebenfalls in 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Tomaten halbieren.
2. Paprika und Karotten in 2 EL Rapsöl 5 Minuten anbraten, mit Orangensaft ablöschen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Kichererbsen und Tomaten unterheben.
3. Mit den restlichen 4EL Rapsöl und Limettensaft marinieren, mit Meersalz, Pfeffer und Kreuzkümmel kräftig abschmecken. Petersilie grob hacken und untermischen. Gemüse in eine Schale geben und im Kühlschrank kalt stellen.
4. Couscous mit Gemüsebrühe-Pulver mischen.
5. Vor dem Essen 250 ml Wasser im Wasserkocher aufkochen und über den Couscous geben. 5 Minuten abgedeckt ruhen lassen und anschließend mit dem vorbereiteten Gemüse mischen.
Zubereitungszeit:
ca. 20 min
Quelle: Alnatura Rezepte
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