Keine Sorge wegen weggeschmissenem Lebensmittel
Es wurden noch keine Kommentare verfasst! Schreibe doch einen.
Kommentar verfassen- Zurück
- Übersicht: Hebammensprechstunde
Es wurden noch keine Kommentare verfasst! Schreibe doch einen.
Kommentar verfassenHebamme und Gesundheits- und Kinderkrankenpflegerin
Hebamme & Bloggerin
Familien-Hebamme, Schwangerschafts- & Wochenbettbetreuung
Hebamme sowie Still- & Trageberaterin
Geburtsvorbereitung & Wochenbettbetreuung
Wochenbettbetreuung & Ernährungsberatung
Hebamme & Autorin
Gestern habe ich gesehen, dass die Lasche des Schafskäses bereits hochgezogen und so bereits geöffnet war. Der Käse liegt schon länger im Kühlschrank, wurde aber definitiv nicht von uns geöffnet und war somit bereits beschädigt. Ich weiß daher nicht, wann das passiert ist. Den Schafskäse habe ich entsorgt. Wie soll ich mit den restlichen Lebensmitteln im Kühlschrank verfahren? Besteht die Gefahr einer Infektion?
Danke. Bin gerade etwas panisch und möchte nichts falsch machen.
Frage vom 14.12.2020
Da Sie den Käse weggeschmissen haben gibt es gar keine Gefahr. Die Lebensmittel im Kühlschrank sind ja nicht damit in Berührung gekommen bzw war der Käse ja trotzdem in der Packung.
Alles Gute und beste Grüße.
Hebamme Sarah
Antwort vom 20.12.2020