warme Mahlzeit, 11 Monate
Es wurden noch keine Kommentare verfasst! Schreibe doch einen.
Kommentar verfassen- Zurück
- Übersicht: Hebammensprechstunde
Es wurden noch keine Kommentare verfasst! Schreibe doch einen.
Kommentar verfassenHebamme und Gesundheits- und Kinderkrankenpflegerin
Hebamme & Bloggerin
Familien-Hebamme, Schwangerschafts- & Wochenbettbetreuung
Hebamme sowie Still- & Trageberaterin
Geburtsvorbereitung & Wochenbettbetreuung
Wochenbettbetreuung & Ernährungsberatung
Hebamme & Autorin
Frage vom 01.01.2004
Liebes Hebammenteam,mein Sohn - fast 11 Monate - isst langsam bei uns am Familientisch mit. Ist es möglich mehr zu kochen und den Rest auch noch am nächsten Tag zu geben, also nochmal aufzuwärmen, bzw. ab welchem Alter ist es möglich? Und wie sieht das aus mit Kuhmilch, die ich ab dem 1. Lebensjahr geben möchte. Muss ich diese jedesmal abkochen, Reste wegschütten usw.? Vielen Dank im Voraus.
Antwort vom 02.01.2004
Hallo, im Alter von 11 Monaten ist das Aufwärmen unter Berücksichtigung der regulären Hygienemaßnahmen gar kein Problem.Auch Milch kann, wenn sie nicht lange draußen stand wiederverwendet werden. Am Anfang würde ich Milch aber immer noch verdünnen und erst langsam eine reine Milch einführen.