Themenbereich: Ernährung in der Schwangerschaft

14. Woche, Milchprodukte

Anonym

Frage vom 03.02.2004

Ich hätte ein paar Fragen zu Milchprodukten. Ich (14SSW)esse gerne Kefir und trinke ihn mehrmals in der Woche. Nun habe ich gelesen, dass Kefir ein gewisser Alkoholgehalt hat. Stimmt das? Ansonsten wie sieht es mit dem Verzehr von Emmentaler? Ich habe ihn in meiner SS bisher desöfteren gegessen. Nun heißt es Allgäuer Emmentaler aus Rohmilch hergestellt wird. Da es sich um Hartäse handelt, ist eigentlich die Wahrscheinlichkeit, dass er Listerien enthält, oder?
Hebammenantwort noch nicht online

16

Neuen Kommentar verfassen

Um einen neuen Kommentar zu verfassen, musst du angemeldet sein. Bitte melde dich hier an.


Magazin-Links zum Thema:
Jetzt kostenlos persönliche Frage stellen: