Liebe Hebammen, Frage zur Toxoplasmose: Ich bin in der 15.S...
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Hebamme & Autorin
Ich bin in der 15.SSW und bin total verunsichert, da mich meine Ärztin vor rohem Fleisch und Kontakt mir Katzenkot gewarnt hat.
Wir haben zwar keine Katze aber ich habe jetzt gelesen, daß auch gekochter Schinken und manche Wurst nicht ausreichend gekocht ist.
Gekochten Schinken und Wurstbrot habe ich bisher gegessen und habe nun wahnsinnig Angst vor einer Schädigung des Kindes
Meine Angst macht mich noch ganz verrückt.
Wie genau muß ich denn, weil ich keine Ak habe aufpassen?
Bzw. Auf was muß man denn alles aufpassen?
Habe ich mein Kind dadurch schon gefährdet?.
Vielen Dank für Ihre Antwort
Frage vom 17.09.2000
Mit freundlichen Grüßen
Antwort vom 20.09.2000