Haferflocken roh oder gekocht?
Es wurden noch keine Kommentare verfasst! Schreibe doch einen.
Kommentar verfassen- Zurück
- Übersicht: Hebammensprechstunde
Es wurden noch keine Kommentare verfasst! Schreibe doch einen.
Kommentar verfassenHebamme und Gesundheits- und Kinderkrankenpflegerin
Hebamme & Bloggerin
Familien-Hebamme, Schwangerschafts- & Wochenbettbetreuung
Hebamme sowie Still- & Trageberaterin
Geburtsvorbereitung & Wochenbettbetreuung
Wochenbettbetreuung & Ernährungsberatung
Hebamme & Autorin
Frage vom 22.12.2004
Hallo,Sie empfehlen hier häufig Haferflocken für eine gute Milchbildung. Sollte man diese roh wie ein Müsli oder gekocht als Brei verzehren? Oder ist das egal?
Ich wünsche ein frohes Weihnachtsfest.
Gruß
Katrin
Antwort vom 23.12.2004
-Hallo, die dürfen Sie so essen, wie es Ihnen schmeckt.Am Besten, die Vollkornklocken, aber auch die andern gehen. Mit Milch, Saft, Ost oder als Hauptbestanbteil von Müsli