menü
Themenbereich: Ernährung in der Schwangerschaft

Ist Trockeneigelb gefährlich?

Schattenbild Community-Mitglied ohne Profilfoto Anonym
Hallo,
in manchen Lebensmitteln gibt es Trockeneigelb. Ist das auch gefährlich? Wird Parmesan aus Rohmilch hergestellt?
Vielen Dank

Frage vom 30.08.2005

Hallo!Ihre Fragen beziehen sich wahrscheinlich auf das Toxoplasmose bzw.Listerioserisiko durch Käse und Ei in der Schwangerschaft.
Parmesan wird aus Rohmilch hergestellt. Trockeneigelb ist nicht gefährlich, da durch die Behandlung evt.Keime abgetötet werden.Alles Gute.
Cl.Osterhus

Antwort vom 30.08.2005


25

Es wurden noch keine Kommentare verfasst! Schreibe doch einen.

Kommentar verfassen

Neuen Kommentar verfassen

Um einen neuen Kommentar zu verfassen, musst du angemeldet sein. Bitte melde dich hier an.

Jetzt kostenlos persönliche Frage stellen:
Jetzt Hebamme finden!
PLZ (3-5 Ziffern) oder Ort

Die babyclub.de Hebammen
  • Elena Ortmanns

    Hebamme und Gesundheits- und Kinderkrankenpflegerin

  • Jana Friedrich

    Hebamme & Bloggerin

  • Sophia Wels

    Familien-Hebamme, Schwangerschafts- & Wochenbettbetreuung

  • Sarah Schmuck

    Hebamme sowie Still- & Trageberaterin

  • Felicitas Josmann

    Geburtsvorbereitung & Wochenbettbetreuung

  • Claudia Osterhus

    Wochenbettbetreuung & Ernährungsberatung

  • Monika Selow

    Hebamme & Autorin

Jetzt Namen suchen

 

Über 8000 Mädchennamen! Mehr als 6000 Jungennamen! Jetzt Lieblingsnamen suchen.