menü
Themenbereich: Babyernährung allgemein

Wie behandel ich eingefrorenes Fleisch für Babynahrung?

Schattenbild Community-Mitglied ohne Profilfoto Anonym
Hallo!
Ich koche für meinen Kleinen den Brei selbst. Jetzt möchte ich anfangen, Fleisch beizumischen. Ich habe noch eingefrorenes Lammfleisch aus eigener Zucht. Darf ich dieses Fleisch auftauen, kochen und dann wieder einfrieren, um es nach und nach dem Brei zuzufügen oder ist das schlecht?

Frage vom 17.03.2008

Hallo, das Fleisch wurde sicher frisch roh eingefroren, dann können Sie es auftauen, kochen, abkühlen lassen und in kleinsten Portionen einmal noch einfrieren. Wenn Sie das gekochte gefrorene Fleisch dann auftauen und zum Verzehr aufwärmen, darf es danach nicht nochmals gekühlt und erhitzt werden. Alles Gute,Barbara

Antwort vom 18.03.2008


29

Es wurden noch keine Kommentare verfasst! Schreibe doch einen.

Kommentar verfassen

Neuen Kommentar verfassen

Um einen neuen Kommentar zu verfassen, musst du angemeldet sein. Bitte melde dich hier an.

Magazin-Links zum Thema:
Jetzt kostenlos persönliche Frage stellen:
Jetzt Hebamme finden!
PLZ (3-5 Ziffern) oder Ort

Die babyclub.de Hebammen
  • Elena Ortmanns

    Hebamme und Gesundheits- und Kinderkrankenpflegerin

  • Jana Friedrich

    Hebamme & Bloggerin

  • Sophia Wels

    Familien-Hebamme, Schwangerschafts- & Wochenbettbetreuung

  • Sarah Schmuck

    Hebamme sowie Still- & Trageberaterin

  • Felicitas Josmann

    Geburtsvorbereitung & Wochenbettbetreuung

  • Claudia Osterhus

    Wochenbettbetreuung & Ernährungsberatung

  • Monika Selow

    Hebamme & Autorin

Jetzt Namen suchen

 

Über 8000 Mädchennamen! Mehr als 6000 Jungennamen! Jetzt Lieblingsnamen suchen.