Antworten Zur neuesten Antwort
-
Eintrag vom 31.01.2026 15:54Девочки, привет!Antwort
Моему малышу скоро полгода, хочу начать показывать ему картинки и читать короткие сказки. Посоветуйте, какие книжки лучше брать для такого возраста? Нужны плотные страницы, чтобы не порвал сразу, и яркие рисунки.
Где в Германии можно заказать качественные детские издания на русском? Что вашим деткам больше всего зашло в этом возрасте? -
Kommentar vom 31.01.2026 16:19Привет! Для такого возраста отлично подходят тактильные издания и картонки с крупными картинками. Я на Мостике постоянно беру разные книжки для младенцев вот тут https://mostik.de/collections/knigi-dlya-novorozhdennyh там есть серия «Трогательные истории» с разными вставками. Мой сын их просто обожает, постоянно трогает пальчиками, очень развивает моторику.Antwort
Качество у них суперское, страницы толстые, выдерживают даже «пробу на зуб». Заказываю всегда онлайн, по Германии долетает за пару дней буквально. Там еще есть классные наборы карточек с первыми словами. Очень удобно, что на сайте есть фильтр по возрасту 0+, не надо долго искать. Мы с этих книжек и начинали наш путь к чтению. -
Kommentar vom 31.01.2026 16:31Тактильные книжки - это отличная идея, как раз то, что нужно для нашего возраста. Про серию со вставками слышала много хорошего, надо будет заказать.Antwort
Спасибо за подсказку про фильтр на сайте, пойду выбирать!