rohes Fleisch und Rohmilchkäse
Es wurden noch keine Kommentare verfasst! Schreibe doch einen.
Kommentar verfassen- Zurück
- Übersicht: Hebammensprechstunde
Es wurden noch keine Kommentare verfasst! Schreibe doch einen.
Kommentar verfassenHebamme und Gesundheits- und Kinderkrankenpflegerin
Hebamme & Bloggerin
Familien-Hebamme, Schwangerschafts- & Wochenbettbetreuung
Hebamme sowie Still- & Trageberaterin
Geburtsvorbereitung & Wochenbettbetreuung
Wochenbettbetreuung & Ernährungsberatung
Hebamme & Autorin
Ich bin in der 7.SSW und habe am Wochenende ein Rindersteak medium gegessen. Soll ich das in Zukunft weglassen bzw. núr ganz durch bestellen. Und welche Käsesorten versteht man eigentlich unter Rohmilchkäse. Darf ich Parmaschinken bzw. Südtirolerschinken weiter essen.
Vielen Dank für die Beantwortung schon im voraus.
Liebe Grüße
Cornelia Frantz
Frage vom 09.02.2004
Antwort vom 09.02.2004