Öl zur Beikost bei jeder Mahlzeit?
Es wurden noch keine Kommentare verfasst! Schreibe doch einen.
Kommentar verfassen- Zurück
- Übersicht: Hebammensprechstunde
Es wurden noch keine Kommentare verfasst! Schreibe doch einen.
Kommentar verfassenHebamme und Gesundheits- und Kinderkrankenpflegerin
Hebamme & Bloggerin
Familien-Hebamme, Schwangerschafts- & Wochenbettbetreuung
Hebamme sowie Still- & Trageberaterin
Geburtsvorbereitung & Wochenbettbetreuung
Wochenbettbetreuung & Ernährungsberatung
Hebamme & Autorin
wenn man mit dem Zufüttern von Beikost beginnt, soll man dem Essen ja etwas Keimöl zufügen. Ist das nur einmal täglich erforderlich, oder sollte jeder Mahlzeit etwas Keimöl zugefügt werden, also z.B. Karottenbrei aus dem Gläschen, Gemüse-Fleisch-Brei aus dem Gläschen, Obstgläschen, ...?
Liebe Grüße, Cordula
Frage vom 13.10.2004
Antwort vom 13.10.2004