menü
Themenbereich: Ernährung in der Schwangerschaft

Schafskäse vor dem verwenden backen?

Schattenbild Community-Mitglied ohne Profilfoto Anonym
Hallo, das man in der Schwangerschaft keinen Schafskäse essen soll weiß ich, jetzt würd ich jedoch gerne einen Salat machen wo der Schafskäse eigentlich nicht fehlen darf.
Wie sieht es aus, wenn ich den Schafskäse bei ca. 200°C für 20 Minuten oder mehr in den Backofen stelle und ihn anschließend in den Salat gebe??? Soviel ich weiß kann man ihn dann (ohne Bedenken, und darum gehts mir) essen. Stimmt das so?

Vielen Dank, Sabrina

Frage vom 14.04.2005

Sofern der (Schafs)käse nicht aus Rohmilch gemacht ist, dürfen Sie ihn verwenden und essen, wie er ist. Durch Erhitzen bei 200 °C, 20 min lang sollten die möglicherweise enthaltenen Krankheitserreger abgetötet sein, aber ist er dann nicht kohlrabenschwarz?!

Antwort vom 14.04.2005


16

Es wurden noch keine Kommentare verfasst! Schreibe doch einen.

Kommentar verfassen

Neuen Kommentar verfassen

Um einen neuen Kommentar zu verfassen, musst du angemeldet sein. Bitte melde dich hier an.

Jetzt kostenlos persönliche Frage stellen:
Jetzt Hebamme finden!
PLZ (3-5 Ziffern) oder Ort

Die babyclub.de Hebammen
  • Elena Ortmanns

    Hebamme und Gesundheits- und Kinderkrankenpflegerin

  • Jana Friedrich

    Hebamme & Bloggerin

  • Sophia Wels

    Familien-Hebamme, Schwangerschafts- & Wochenbettbetreuung

  • Sarah Schmuck

    Hebamme sowie Still- & Trageberaterin

  • Felicitas Josmann

    Geburtsvorbereitung & Wochenbettbetreuung

  • Claudia Osterhus

    Wochenbettbetreuung & Ernährungsberatung

  • Monika Selow

    Hebamme & Autorin

Jetzt Namen suchen

 

Über 8000 Mädchennamen! Mehr als 6000 Jungennamen! Jetzt Lieblingsnamen suchen.