menü
Themenbereich: Babyernährung allgemein

Weshalb darf Spinat nicht nochmals aufgewärmt werden?

Schattenbild Community-Mitglied ohne Profilfoto Anonym
Liebes Hebammenteam,ich habe für meine Tochter 6 Monate alt Tiefkühlspinat mit Katoffelmus gekocht und gleich eine größere Menge zum Einfrieren nun bekam ich zu hören das man Spinat nicht noch einmal aufwärmen darf allerdings konnte man mir nicht den Grund nennen. Für eine Antwort sage Danke im Voraus.

Frage vom 20.12.2001

Schattenbild Community-Mitglied ohne Profilfoto Hebamme
Leider kann ich Ihnen hierbei auch nicht sehr viel weiterhelfen. Meines Wissens wird bei dem nochmaligen Erwärmen vermehrt Nitrat in Nitrit umgewandelt. Genaueres erfahren Sie aber sicherlich bei dem Forschungsinstitut für Kinderernährung in Dortmund (www.fke-do.de) Dort erhalten Sie auch eine Broschüre zu dem Thema Ernährung: "Ernährung bei Säuglingen und Kleinkindern", was Ihnen sicherlich auch bei anderen Fragen weiterhelfen kann.

Antwort vom 21.12.2001


20

Es wurden noch keine Kommentare verfasst! Schreibe doch einen.

Kommentar verfassen

Neuen Kommentar verfassen

Um einen neuen Kommentar zu verfassen, musst du angemeldet sein. Bitte melde dich hier an.

Jetzt kostenlos persönliche Frage stellen:
Jetzt Hebamme finden!
PLZ (3-5 Ziffern) oder Ort

Die babyclub.de Hebammen
  • Elena Ortmanns

    Hebamme und Gesundheits- und Kinderkrankenpflegerin

  • Jana Friedrich

    Hebamme & Bloggerin

  • Sophia Wels

    Familien-Hebamme, Schwangerschafts- & Wochenbettbetreuung

  • Sarah Schmuck

    Hebamme sowie Still- & Trageberaterin

  • Felicitas Josmann

    Geburtsvorbereitung & Wochenbettbetreuung

  • Claudia Osterhus

    Wochenbettbetreuung & Ernährungsberatung

  • Monika Selow

    Hebamme & Autorin

Jetzt Namen suchen

 

Über 8000 Mädchennamen! Mehr als 6000 Jungennamen! Jetzt Lieblingsnamen suchen.