eingefrorene Milch: Da meine Tochter in den 1. Wochen nicht...
Es wurden noch keine Kommentare verfasst! Schreibe doch einen.
Kommentar verfassen- Zurück
- Übersicht: Hebammensprechstunde
Es wurden noch keine Kommentare verfasst! Schreibe doch einen.
Kommentar verfassenHebamme und Gesundheits- und Kinderkrankenpflegerin
Hebamme & Bloggerin
Familien-Hebamme, Schwangerschafts- & Wochenbettbetreuung
Hebamme sowie Still- & Trageberaterin
Geburtsvorbereitung & Wochenbettbetreuung
Wochenbettbetreuung & Ernährungsberatung
Hebamme & Autorin
Frage vom 10.03.2001
Muttermilch sollte man höchstens bis zu drei Monaten einfrieren
und spätestens dann verwenden, und auch dann nur, wenn sie schnell
eingefroren
wurde. Beim Erhitzen gehen sehr viele gute Bestandteile der
Muttermilch verloren, aufkochen ist also noch schlimmer!
Antwort vom 13.03.2001