My Babyclub.de
Diskussionsforum » Schwanger werden

Antworten Zur neuesten Antwort

Das Kinderwunschgeheimnis

http://www.youtube.com/watch?v=YxCnt7ICucg

von Babywunsch26 / 26.01.2012 22:18

Antwort


Die Webseite, die unter dem Video verlinkt ist, sieht mir verdächtig nach Geldmacherei aus! So sehen meist Seiten aus mit Erfahrungsberichten von Leuten, die das Produkt angeblich getestet haben und super begeistert sind, aber letztendlich doch nur bezahlte Schauspieler; wie Seiten, die irgendeine neue Wunderdiät oder ein neumodisches Psychozeugs anbieten, die allesamt nicht wirken. Ich finde es dreist, mit den tiefsten Wünschen anderer auf derartige Weise Geld machen zu wollen. Zu sagen, nach 2 Jahren üben durch dieses Programm nur 3 Wochen später ss zu werden, ist meiner Meinung nach totaler Humbug!

von crezymel / 27.01.2012 07:25

Antwort


Moin ... ach das hört sich ja soooooo toll an. Aber ich denke auch das ist absolute Abzocke. Da steht nichteinmal ein Preis (Oder hab ich den übersehen?) Da bete ich lieber weiter zu Gott, das kostet nix und tut mir gut.

crezymel hast völlig recht !

von Sanuye / 27.01.2012 09:10

Antwort


Sind wohl 32,13 Euro an Kosten...

von crezymel / 27.01.2012 10:01

Antwort