Ist Trockeneigelb gefährlich?
Es wurden noch keine Kommentare verfasst! Schreibe doch einen.
Kommentar verfassen- Zurück
- Übersicht: Hebammensprechstunde
Es wurden noch keine Kommentare verfasst! Schreibe doch einen.
Kommentar verfassenHebamme und Gesundheits- und Kinderkrankenpflegerin
Hebamme & Bloggerin
Familien-Hebamme, Schwangerschafts- & Wochenbettbetreuung
Hebamme sowie Still- & Trageberaterin
Geburtsvorbereitung & Wochenbettbetreuung
Wochenbettbetreuung & Ernährungsberatung
Hebamme & Autorin
in manchen Lebensmitteln gibt es Trockeneigelb. Ist das auch gefährlich? Wird Parmesan aus Rohmilch hergestellt?
Vielen Dank
Frage vom 30.08.2005
Parmesan wird aus Rohmilch hergestellt. Trockeneigelb ist nicht gefährlich, da durch die Behandlung evt.Keime abgetötet werden.Alles Gute.
Cl.Osterhus
Antwort vom 30.08.2005