Themenbereich: Ernährung in der Schwangerschaft

"Ist Trockeneigelb gefährlich?"

Anonym

Frage vom 30.08.2005

Hallo,
in manchen Lebensmitteln gibt es Trockeneigelb. Ist das auch gefährlich? Wird Parmesan aus Rohmilch hergestellt?
Vielen Dank

Antwort vom 30.08.2005

Hallo!Ihre Fragen beziehen sich wahrscheinlich auf das Toxoplasmose bzw.Listerioserisiko durch Käse und Ei in der Schwangerschaft.
Parmesan wird aus Rohmilch hergestellt. Trockeneigelb ist nicht gefährlich, da durch die Behandlung evt.Keime abgetötet werden.Alles Gute.
Cl.Osterhus

25
Kommentare zu "Ist Trockeneigelb gefährlich?"
Es wurden noch keine Kommentare verfasst! Schreibe doch einen.

Kommentar verfassen


Das könnte dich auch interessieren:


Frag das babyclub.de Hebammenteam!
Jetzt kostenlos persönliche Frage stellen: