Halli hallo und herzlichen Glückwunsch zu Ihrem Babylein. Mit 8 Wochen nehmen die Babys erstmal mehr wahr und fangen auch an zu beobachten. Mit 12 Wochen dan... Weiterlesen ...
Rezept:
Buchweizenbrei mit Apfel und Vanille
Buchweizenbrei eignet sich bereits für Babys von 4-6 Monaten, kann jedoch auch als Frühstück oder Dessert für ältere Kinder und Erwachsene fungieren. Das Besondere an Buchweizen ist der intensivere Geschmack im Gegensatz zu Reis, Hirse und Hafer.
- 50 g Buchweizenmehl bzw. fein geschrotete Buchweizenkerne
- 1 Apfel
- 1 Msp. gemahlene Vanille
Sollte man kein Buchweizenmehl finden, müssen zuerst die Buchweizenkerne geschrotet werden (z.B. mit einer Kaffeemühle oder einem Mörser). Das Buchweizenmehl mit 300 ml Wasser in einen kleinen Topf geben. Anschließend den Apfel schälen, entkernen, fein reiben und mit der Vanille mischen. Die Apfel-Vanille-Mischung ebenfalls in den Topf geben und alles unter Rühren so lange kochen, bis der Brei die gewünschte, cremige, dünne Konsistenz hat.
Du suchst nach weiteren leckeren Familiengerichten? – Schau dir das Buch "Die grüne Babyküche" von Adam Engel und Nanna Østensgaard an.
-
Einerseits möchte ich sehr gerne in einem Online-Casino spielen, andererseits mache ich mir Gedanken über die Rechtmäßigkeit dieser Handlung. Wie legal sind...
-
Hallo ihr Lieben, vielleicht kennt sich jemand von euch aus und kann mir helfen. Ich hatte letzte Woche diesen oralen Glukosetest mit 50g Glukoselösung. Am M...
-
Hallo, eine zugegeben etwas delikate Frage: Mein Mann und ich gehen gerne in den Swinger Club und betreiben Partnertausch und Gruppensex. Nachdem wir zum er...
Es wurden noch keine Kommentare verfasst! Schreibe doch einen.
Kommentar verfassen