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Partner-Tipp Beutelsbacher

Beutelsbacher Muttersäfte – pure Kraft aus besten Früchten

Beutelsbacher Muttersäfte
Direkt aus der Natur, ohne Kompromisse: Die Muttersäfte von Beutelsbacher sind wahre Powerpakete. Naturtrüb, stark im Geschmack und voller wertvoller Pflanzenstoffe – ideal für alle, die bewusst genießen möchten.
 

100 % Frucht. 0 % Zusätze.

Beutelsbacher Muttersäfte sind Direktsäfte aus der ersten Pressung erntefrischer säurehaltiger Früchte, die besonders qualitätsschonende Verarbeitung bewahrt dabei das volle Fruchtaroma. Muttersäfte sind naturbelassen, nicht gefiltert und frei von Zusatzstoffen. Diese sogenannte "Urform" eines Saftes überzeugt mit intensiver Farbe, kraftvollem Geschmack und einem hohen Gehalt an natürlichen Inhaltsstoffen – darunter sekundäre Pflanzenstoffe, Vitamine und Antioxidantien.

 

Die Sorten im Überblick

Die südamerikanische Acerolakirsche zählt zu den Vitamin-C-reichsten Früchten weltweit – bereits ein Esslöffel deckt den Tagesbedarf. Das Beutelsbacher Vollfrucht-Verfahren verarbeitet alle verzehrfähigen Fruchtbestandteile.
Diese tiefdunkle Beere stammt ursprünglich aus Nordamerika, Beutelsbacher verarbeitet ausschließlich Aroniabeeren aus europäischem Anbau. Der herbe, intensive Saft ist reich an Anthocyanen und Polyphenolen.
Die schwarzen Brombeeren stammen aus biozertifizierter Wildsammlung. Der kräftig tiefrote Saft überzeugt durch seinen natürlichen Geschmacksreichtum und wird besonders schonend verarbeitet.
Fruchtig, herb und kraftvoll: Die Cranberry ist eine traditionsreiche Wildfrucht und wird auch heute noch als vielseitiges Superfood geschätzt.
Der Saft aus den Samen des langlebigen Granatapfelbaumes beeindruckt durch intensives Aroma und eine tiefrote Farbe – und ist seit jeher ein Symbol für Fruchtbarkeit und Jugend.
Für diesen Muttersaft werden ausschließlich wild gewachsene Heidelbeeren gesammelt – schmeckt rein und ursprünglich.
Von Hand geerntete Wildfrüchte aus klimatisch geeigneten Regionen sorgen für einen vollen Geschmack. Der Holundersaft sollte nur erhitzt, aber nicht gekocht werden, um seine Qualität zu bewahren.
Sonnengereifte Wildfrüchte aus ursprünglicher Umgebung ergeben einen aromatischen Saft, der sich als wertvoller Bestandteil einer abwechslungsreichen Ernährung eignet.
Nur heimische Sauerkirschen werden verwendet – für einen naturtrüben fruchtigen Direktsaft. Die Süße stammt ausschließlich aus dem natürlichen Fruchtzucker der Kirschen.
Frisch gepflückte Sanddornbeeren liefern ein pures Fruchtmark mit hohem Vitamin-C-Gehalt. Geschmack und Farbe überzeugen anspruchsvolle Genießer gleichermaßen.
Für diesen Muttersaft werden qualitativ hochwertige schwarze Johannisbeersorten in klimatisch optimalen Gebieten angebaut.
 
 

Mehr als ein Getränk

Ob pur, mit Wasser verdünnt oder als Zutat in (alkoholfreien) Drinks, Smoothies, Müsli, Joghurt oder Dressings – Muttersäfte sind wahre Allrounder. Sie verleihen Speisen und Getränken das gewisse Etwas und bringen Farbe, Geschmack und Vitalstoffe in eure Küche.

 

Natürlich nachhaltig

Beutelsbacher produziert seit über 85 Jahren mit Verantwortung und Sorgfalt. Die Säfte werden in umweltschonenden Glas-Mehrwegflaschen abgefüllt, die gesamte Herstellung erfolgt ressourcenschonend – für echte Bio-Qualität mit gutem Gewissen.
Jetzt entdecken: Die Vielfalt der Beutelsbacher Muttersäfte – für alle, die authentischen Fruchtgenuss lieben.

 
 

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