Essen in der Schwangerschaft sollte gesund, ausgewogen und lecker sein. Hier erfahrt ihr, wie ihr euch vor Toxoplasmose schützen könnt und wie die optimale Gewichtszunahme in der Schwangerschaft aussieht. Ernährung in der Schwangerschaft
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- Gewichtsabnahme in der FrühSchwangerschaft
- Schwangerschaftsdiabetes
- Kann geräucherter Schinken gefährlich sein?
- abgepackte Räucherwurst - Listeriengefahr?
- Welches Folsäure- und Jod-Präparat ist empfehlenswert?
- Ist eine Fehlgeburt nach verdorbenem Schweinebraten zu befürchten?
- Infektion durch frisch gepresste Säfte möglich?
- Angst vor übermässiger Gewichtszumahme
- Baby zu groß für 35. SSW?
- Listeriose durch Lachsschinken?
- Listerien im vortags geputzten Salat?
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- Koffein in der Schwangerschaft
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- Nimmt das Kind zu stark zu wenn man selbst zuviel isst?
- Kann das Kind durch die eingeschränkte mütterliche Ernährung Schaden nehmen
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- Schadet Kieselerde?
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- Schon vier Kilo zugenommen in der 10. Woche, ist das zuviel?
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