Essen in der Schwangerschaft sollte gesund, ausgewogen und lecker sein. Hier erfahrt ihr, wie ihr euch vor Toxoplasmose schützen könnt und wie die optimale Gewichtszunahme in der Schwangerschaft aussieht. Ernährung in der Schwangerschaft
- Wie bedenklich ist der einmalige Verzehr von Wildfleisch?
- Niedrige Eisenwerte bei Morbus Crohn
- Ist Harzer Käse listerienfrei nach dem Backen?
- Wie ist die normale Gewichtszunahme?
- Kann ich Backofenkäse essen?
- Wie wichtig ist Jod?
- 33. SSW: Zwillinge, einer BEL einer SL
- Listerien nach einer Woche noch nachweisbar?
- Kann ich mich mit Listeriose angesteckt haben?
- Übertragung von Toxoplasmose über rohes Fleisch
- unangenehme Blähungen 10.SSW
- Durchfall durch zu viel Obst?
- Appetit auf Mehl
- Großer Kopf des Babys durch Magnesium-Einnahme in der Schwangerschaft?
- Glukose im Urin, aber kein erhöhter Blutzucker, wie ernähren?
- Darf man Heringssalat essen?
- Listeriose und Toxoplasmose
- Wie lässt sich verhindern, dass das Kind zu schwer wird?
- Schwanger - darf ich Fischbrötchen essen?
- Symbioflor-Therapie während der Schwangerschaft?
- Kann ich von Teewurst Toxoplasmose bekommen?
- Schäden durch vergessene Jodtabletten?
- habe ich einen Gestationsdiabetes?
- Schadet es rosa- gebratenes Fleisch zu essen?
- Fragen zur Ernährung in der 7. Woche