Hallo und herzlichen Glückwunsch zur Schwangerschaft. Da Sie das Fleisch wirklich lange gekocht haben, sind die Keime nicht mehr da und gut abgestorben. Vo... Weiterlesen ...
Beutelsbacher Bio Apfelsaft
Apfelpunsch (alkoholfrei)

Der Apfelpunsch wird idealerweise mit dem Bio Apfelsaft von Beutelsbacher zubereitet, da dieser ausschließlich aus sonnengereiften Bio Äpfeln besteht, welche von ökologisch bewirtschafteten Streuobstwiesen aus Baden-Württemberg stammen. Das schmeckt man einfach!
Rezept für 4 Tassen Apfelpunsch:
- 1 Zitrone
- 2 Orangen
- 1 Liter Beutelsbacher Bio Apfelsaft
- 1 Zimtstange
- 4 Nelken
- 4 Sternanis
- 50g Zucker / Süßungsmittel
Die Orangen und die Zitrone pressen. Den Saft gemeinsam mit den anderen Zutaten in einen Topf geben und das Gemisch langsam erhitzen.
Anschließend den Punsch vom Herd nehmen und nochmals 5-10 min ziehen lassen.
- Übersicht: Schwanger essen
- Übersicht: babyclub.de
-
Hallo, ich bin fast 43 und würde gerne schwanger werden. Gibt es hier jemanden in der gleichen Situation?
-
Hallo alle miteinander, ich dachte ich starte hier einmal ein neues Thema und vielleicht findet sich ja hier jemand, dem es genauso oder ähnlich geht wie u...
-
Neues Jahr, neues Glück? Hey ihr Lieben fleißigen Hibbler, Ich starte hier die Liste für nächstes Jahr. Hoffentlich mit vielen vielen Tests. Verzei...
Es wurden noch keine Kommentare verfasst! Schreibe doch einen.
Kommentar verfassen