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Halloumi-Grillspieße

Zutaten für 4 Spieße:
- 2 Halloumi-Käse à 220 g
- 2 Paprika (rot oder gelb)
- 1 kleine Zucchini
- 1 rote Zwiebel
- 250 g Kirschtomaten
- 100 ml Alnatura Olivenöl
- 4 EL Limettensaft
- 1 frisch gepresste Knoblauchzehe
- 1 kleine rote Chilischote
- Meersalz, Pfeffer
Zubereitung
1. Käse und Gemüse in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden. Aus Olivenöl, Limettensaft, Knoblauch und fein gewürfelter Chilischote ein Dressing rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Käse und Gemüse mit Dressing beträufeln und einige Stunden durchziehen lassen.
3. Gemüse und Käse abwechselnd auf Spieße
stecken, auf den Grill legen und ca. 10 Minuten grillen. Immer wieder wenden.
4. Vor dem Servieren mit der restlichen Marinade beträufeln.
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