Essen in der Schwangerschaft sollte gesund, ausgewogen und lecker sein. Hier erfahrt ihr, wie ihr euch vor Toxoplasmose schützen könnt und wie die optimale Gewichtszunahme in der Schwangerschaft aussieht. Ernährung in der Schwangerschaft
- Schadet es dem Kind, wenn ich Verbranntes esse?
- Kann ich Heringsdipp essen?
- Habe ich zuviel Vitamin A eingenommen?
- Kopfschmerzen durch Eisenmangel?
- Toxoplasmose durch Ei im Eis?
- Listeriosebakterien in der Rinde von pasteurisiertem Käse?
- Gefahr durch niedrige Eisenwerte?
- Anhaltende Übelkeit und Appetitlosigkeit 16.SSW
- Toxoplasmose, Listerieninfektion durch Ernährung?
- Was kann ich gegen Verstopfung in der 12. Woche tun?
- Habe ich zu wenig Folsäure genommen?
- gesunde Ernährung bei Schwangerschaftsdiabetes?
- Diät-Eiweißshake während der Schwangerschaft weiternehmen?
- Ich erwarte Zwillinge - muss ich meine Ernährung besonders ...
- Kann ich Mohrenköpfe essen?
- Schadet Wurst?
- Kann ich Leitungswasser trinken?
- Schadet wenig essen dem Kind?
- Wie wichtig ist Vitamin C?
- Schadet heißes Essen?
- Kann ich dem Kind in der frühen Schwangerschaft schaden?
- Wie gefährlich sind Lebensmittel?
- Schadet Vitamin A aus der Nahrung?
- Kann ich auch mehr Folsäure nehmen?
- Kann ich Gambas und Krabbensalat essen?