Essen in der Schwangerschaft sollte gesund, ausgewogen und lecker sein. Hier erfahrt ihr, wie ihr euch vor Toxoplasmose schützen könnt und wie die optimale Gewichtszunahme in der Schwangerschaft aussieht. Ernährung in der Schwangerschaft
- Ist ungeschroteter Leinsamen gefährlich?
- Kann ich Toxoplasmose durch Tiefkühlpizza bekommen?
- Infektionsgefahr Gemüse/Obst
- Kann ich durch Erde im Spinat Toxoplasmose bekommen?
- Besteht eine Gefagr für Listerien?
- Besteht Listeriengefahr durch überlagerte Lebensmittel?
- Infektion mit Listerien durch offene Brotpackung?
- Kann ich durch ein Kalbsschnitzel Toxoplasmose bekommen haben?
- Kann ein Ingwer-Shot eine Fehlgeburt ausgelöst haben?
- Klebriger Stuhlgang in der 24. Woche
- Kann Toxoplasmose durch Gegenstände übertragen werden?
- Lebensmittelunverträglichkeit in der Schwangerschaft
- Können unverpckte Lebensmittel aus dem Kühlschrank dem Kind geschadet haben?
- Können Leberknödel geschadet haben?
- Kann ich Listerien durch eine schmutzige Milchflasche bekommen?
- Kann sich Listeriose auf eine Wassermelone übertragen?
- Welchen Käse kann ich essen?
- Kann verdorbene Milch geschadet haben?
- Kann ich Fertig-Salatsauce essen?
- Kann geriebener Mozarelaa Listerien übertragen?
- Kann ich durch verdorbene Sahne Listerien bekommen haben?
- Kann ich Listerien durch Eis bekommen haben?
- Angst vor Listeriose
- Listerien durch Übertragung von Fisch auf Salat?
- Kann ich Spirulina- Pulver weiter nehmen?